热点推荐

王者光彩什么好汉敏捷改变了你的段位?

新手上路

吾爱币
百里守约。
玩之前王者,如今已经钻石了,我估计下个星期能打到黄金。

吾爱传奇版本库 Www.520CQSF.Com 传奇服务端 传奇版本 传奇一条龙 GM基地 ---温馨提示:
1、声明:吾爱传奇版本库发表的文章和传奇程序仅代表作者本人观点与本网站立场无关,所有传奇技术和软件请勿用于商业用途仅限单机测试!
2、520传奇版本库只为热血传奇玩家和GM提供一个可以交流的平台,致力于打造最优秀的传奇版本库和GM交流基地及传奇一条龙发布平台!
3、用户可以免费发布传奇游戏攻略心得和传奇单机版本(请勿用于商业用途)以及网站模板登录器配置器补丁文件等GM免费下载使用!
4、如果站内发布内容侵犯了您的权益请及时联系我们删除,谢谢合作,给您带来不便请原谅,联系邮箱:wacqbbk@foxmail.com!
5、吾爱传奇版本库提供免费服务端下载,单机传奇版本,GM工具,传奇服务端,传奇素材,相关视频教程,传奇脚本命令等热血传奇玩家交流研究!

上一篇:YY频道999906传奇指挥团资料和旗下指挥名单大全
下一篇:像我这种条件的女生,我的择偶要求高吗?

新手上路

吾爱币
蒙犽。
之前上中辅玩家,不停钻一晋级三四轮了没上去,然后蒙犽出来半个月后我一把匹配补位拿来玩,此前是不会玩射手的,然后连玩三把三把金银牌 MVP,从没这么爽过,于是大胆去排位。
一起连胜到星耀三四的样子,背面又断断续续拿蒙犽摘了十几颗星吧,胜率六十多,MVP和金银牌也是我最多的一个好汉,背面也靠蒙犽和上中好汉上了王者(辅助救不了中国人)。
蒙犽技能机制很简朴,移动施法不要求天秀走a,一技能对线猛,大招打团增援猛,队友也会很喜好这种打团作用看起来很显着的射手,以是当时游戏体验真的惬意 吊唁。

新手上路

吾爱币
起首是黄金到钻石期。这个时间我徐徐留意到了元歌很吃香,一手1433223就可以打遍许多好汉(这是33减弱前)。
其次是钻石到星耀,这时间是边路狂铁(也是没削前),回血护盾逆天,厥后一技能直接对半砍了。
星耀到王者是孙尚香和暗信,不停增强的香香和边惩的上风可以发挥的很好。
王者以上就是光信,星空之上是不灭的守家。
以是综上所述,敏捷改变段位的大部门都是版本答案,顺应版本才是正解呀!!

新手上路

吾爱币
一看到这个题目,就想起我在黄金四时间的快乐韶光
md,不能独自风骚,我好难
言归正传,这时间就要猛推一手我的本命好汉——安琪拉!
没想到吧!
下至青铜二,上至王者50星,我都靠着一手入迷入化的安琪拉冷静超神
二级,只要二技能中了,一技能跟上,打谁谁死,爽的一比
四级,秒杀统统,只要二技能准,你就是神,全局之光,魂魄技能二技能准,这还不乱杀?这不是打宝宝吗??

一位省级安琪拉冷静暴露猥琐的笑脸,我是月白,本日也在快乐发扬草丛婊精力【?】

新手上路

吾爱币
在你对王者另有时间和热情的时间,选一个本身很喜好,上手难度偏大的好汉,练出来,能到钻石。
有了你之前练得难度偏大的好汉,打好了底子,根本上每个赛季,选版本强势,偏简朴的,练三个位置,快速跨过钻石大坑到星耀。
如今排位有个“万能选手”标记,我以为特殊好,把谁人标练出来,根本上你就从“好汉勺”酿成“好汉池”了,上王者不是梦。
王者以上,那你五个位置都得醒目,有种我玩哪路能压哪路的感觉,那可以打击光彩了。
光彩以上,看队友。

*滑块验证: